回眸二笑

举杯邀明月 对影成三人

关于告白


勿上升

给易先生的生贺

18岁的王先生在给17岁的易先生挑礼物的时候犯了难。

易先生是个兴趣广泛,且从不吝惜在自己的爱好上花钱的人,所以,在王先生看来,易先生似乎早就拥有了他想要的一切。

王先生带着点儿小沮丧回到公司宿舍的时候,易先生刚刚吃光了一碗长寿面,满足的靠在椅子上

“哥们儿,你一大早上哪儿去啦?”

“就随便转转”

王先生把易先生的碗放进洗碗池,撸起袖子

“千玺”

“啊?”易先生瘫在椅子上一条腿撑着地面晃来晃去

“你想要什么礼物啊”

“都行”易先生瞄了一眼正眯着眼缩成一团的海豹突击队队长“再来一只猫也行”

“想都别想”王先生一想到那三个表面人畜无害背地跟他争宠的家伙就恨的牙痒痒

“要么,把我送你好了,你看我给你洗碗洗衣服能陪你说话还能给你暖床,不比那仨懒鬼强?”

是句玩笑话

“也行”易先生三步并两部,走到王先生跟前抬头在王先生脸颊上落下一个轻轻的吻。

“好了,盖过章就是我的了。”易先生好看的梨涡挂在脸上,心却在打鼓

王先生的脸以肉眼可见的速度红了起来

“喂,你自己说的,把你送我,不带反悔的啊……”

话音未落,易先生的脸上就落下了一个带响的吻

啵叽一声,搞得两个人都愣住了。

“噗哈哈哈,王俊凯,你怎么这么逗啊哈哈哈哈”

“别笑,让你笑!”王先生又羞又气一把拉过易先生,开始了一个缠绵的吻

少年人的吻哪里有什么技巧可言,舌尖触到舌尖,害羞的弹

开,复又纠缠在一起

“大佬,该走了”胖虎进门前一秒,两个人触电一般分开

“嗯……下午你早点儿来奥我等你奥”易先生跟王先生挥挥手,脸颊微微泛红

“嗯,好”王先生跟易先生挥挥手,不自然的咳了咳

今天的气氛很不对,胖虎满脸疑惑想回头看看,却被推了一把,“看看看,看什么看,着急上班呢不知道?”

易先生走在后头,悄悄做了一个深呼吸,今天空气是甜的,男朋友是甜的,什么都是甜甜的。







评论

热度(33)